ИнтерАл

Фасадные системы на основе панелей из алюминия. Поставка, монтаж, гарантия, сервисное обслуживание. Предоставление услуг дизайнера по оформлению фасадов Вашего дома

Планирование ремонта

Для начала необходимо заменить пол, что является очень непростым занятием: сначала нужно осуществить снятие старого покрытия, отремонтировать подвергшиеся износу лаги, а затем осуществить установку новых, кладку минераловатных плит утепления, и только после этого совершить кладку нового напольного покрытия.

Далее нужно осуществить снятие старых коробок окон и проемов дверей, установку новых, желательно пластиковых. Демонтаж старых конструкций можно сделать и самостоятельно, однако установка новых дверей и окон должна проводиться специалистом. Кстати, грузовые автомойки оснащены всем необходимым оборудованием.

Заменить водоотводную и отопительную системы может каждый хозяин квартиры, однако предварительно следует оговорить это с ЖЭКом, чтобы был отключен водоток на всем стояке. К вечернему времени работы нужно завершить или по крайней мере приостановить.
Ремонт потолка и стен является самой грязной и дорогостоящей работой, а также самой трудной. Для начала осуществляется снятие старых обоев со стен и старой краски, затем – замена электропроводки. Выполняя последний процесс, не забудьте отключить в квартире электропитание, а стену штробить с наличием проходящих в ней старых проводов, затем совершить их извлечение и установку новых.

Возможно, Вас так же заинтересует: